Antrag stellen

Für eine erste Anfrage auf Förderung Ihres Projektvorhabens nutzen Sie bitte unser Antragsformular. Bitte beachten Sie, dass es sich dabei lediglich um eine Antragsskizze handelt und weitere Informationen, z.B. ein ausführlicher Kosten-/Finanzierungsplan, für einen vollständigen Förderantrag bei der Stiftung auf Anfrage noch nachgereicht werden muss. Hinweise zu unseren Förderkriterien, Förderschwerpunkten und zur Mittelvergabe finden Sie in unseren Antragshinweisen.

Die nächste Sitzung des Stiftungsrats findet am 6. Dezember 2017 statt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Antragsskizze mindestens einen Monat vor der Sitzung in der Geschäftsstelle der Stiftung eingehen muss, damit sie für die Sitzung berücksichtigt werden kann. Eine frühere Einsendung der Skizze wäre wünschenswert.

BildungWissenschaftKultur