Rudolf-Wilhelm-Jahns-Stiftung

Um junge Menschen auf dem Weg in eine Ausbildung und damit eine sichere Zukunft zu unterstützen, hat Rudolf Wilhelm Jahns am 11. März 2019 die nach ihm benannte „Rudolf-Wilhelm-Jahns-Stiftung“ gegründet.

Ganz konkret fördert der Stiftungsfonds die berufliche Aus-, Weiter- und Fortbildung im Kreis Lippe. Insbesondere sollen zusätzliche Ausbildungsmöglichkeiten für junge Menschen geschaffen werden. Sie sollen bei der beruflichen Erstausbildung unterstützt und betreut werden. Junge Erwachsene, die in regulären Auswah-verfahren nicht berücksichtigt wurden, sollen so eine Chance auf eine Berufsausbildung erhalten.

Spenden und Stiften

Fördern Sie die Ausbildung junger Menschen in Lippe, unterstützen Sie die „Rudolf-Wilhelm-Jahns-Stiftung“!

Bankverbindung:

Sparkasse Lemgo
BIC WELADED1LEM

KONTAKT

Sie haben Fragen oder benötigen Informationen zur Stiftung und zu ihrer Arbeit? Dann nehmen Sie doch bitte Kontakt zur Geschäftsstelle der Treuhänderin auf.

Stiftungsanschrift:

Rudolf-Wilhelm-Jahns-Stiftung