Antrag stellen

Für eine erste Anfrage auf Förderung Ihres Projektvorhabens nutzen Sie bitte unser Antragsformular. Bitte beachten Sie, dass es sich dabei lediglich um eine Antragsskizze handelt und weitere Informationen für einen vollständigen Förderantrag bei der Stiftung auf Anfrage noch nachgereicht werden müssen. Hinweise zu unseren Förderkriterien, Förderschwerpunkten und zur Mittelvergabe finden Sie in unseren Antragshinweisen.

Die nächste Sitzung des Stiftungsrats findet im Frühjahr 2019 statt (Bitte beachten: Die Fördermittel für 2018 sind bereits vergeben, das heisst eingehende Anträge können erst zur nächsten Sitzung in 2019 berücksichtigt werden!).

Bitte beachten Sie, dass Ihre Antragsskizze mindestens einen Monat vor der Sitzung in der Geschäftsstelle der Stiftung eingehen muss, damit sie für die Sitzung berücksichtigt werden kann. Eine frühere Einsendung der Skizze wäre wünschenswert.

BildungWissenschaftKultur