Siegfried-Kunte-Stiftung

Zweck des Stiftungsfonds ist die Förderung des bürgerschaftlichen Engagements zugunsten gemeinnütziger Zwecke zur Standortförderung und -entwicklung im Kreis Lippe, insbesondere in Lemgo.

Siegfried Kunte, der auch Namensgeber des Stiftungsfonds ist, hat ihn im Januar 2017 in der Verwaltung der Stiftung Standortsicherung gegründet.

Die Siegfried-Kunte-Stiftung startet mit einem Stiftungskapital von 20.000 Euro. Erste Erträge wurden in 2017 und 2018 ausgezahlt, sodass in 2019 eine erste Mittelverwendung beschlossen wird. Dann werden hier weitere Infos zu den Aktivitäten der Stiftung aufgeführt.

Nähere Informationen zum Stiftungsfonds finden sich auch im Jahresbericht 2017.

Spenden & Stiften

Unterstützen Sie die Siegfried-Kunte-Stiftung in ihrer Arbeit und setzen Sie sich für bürgerschaftliches Engagement in Lippe ein! Sie haben die Möglichkeit, für einen konkreten Zweck zu spenden oder mit einer Zustiftung das Vermögen zu mehren.

Bankverbindung:

Sparkasse Lemgo
BIC WELADED1LEM

KONTAKT

Sie haben Fragen oder benötigen Informationen zur Stiftung und zu ihrer Arbeit? Dann nehmen Sie doch bitte Kontakt zur Geschäftsstelle der Treuhänderin auf.

Stiftungsanschrift:

Siegfried-Kunte-Stiftung